venerdì 29 aprile 2016

Europe Cup, semifinali: una super Varese vola in finale!

Con un secondo tempo da 42-29 di parziale l'Openjobmetis Varese batte i padroni di casa dello Chalon e si qualifica per la finale di Europe Cup, dove affronterà la vincente di Skyliners Francoforte - Enisey Krasnojarsk.
Non era partita bene la squadra di Paolo Moretti, che nel primo tempo pativa le offensive di un ispirato Jeremy Hazell (19 punti e 7 rimbalzi) e di un presente Devin Booker (16 punti e 13 rimbalzi).
Niente da fare per i francesi, il secondo tempo dei "bosini" è da grande squadra: al volante Maalik Wayns (17 punti, 6 rimbalzi e 4 assist), seguono Rihard Kuksiks (17 punti), Brandon Davies (17 punti e 5 rimbalzi) e Luca Campani (15 punti e 4 rimbalzi), Varese tocca anche i 15 punti di vantaggio con un Coliseè ammutolito, ma che alla sirena finale tributa una bellissima standing ovation ai lombardi, che tornano a disputare una finale di una coppa europea 31 anni dopo l'ultima volta.