giovedì 9 giugno 2016

NBA Finals: Un super LeBron trascina Cleveland al successo in gara 3

Dopo le due pesanti sconfitte in California, i Cleveland Cavaliers asfaltano i Golden State Warriors in gara 3 sul punteggio di 120-90. Gli uomini di coach Lue, privi di una pedina importante come Kevin Love, possono festeggiare anche grazie alla prestazione stellare di LeBron James, M.V.P. del match  con i suoi 32 punti, 11 rimbalzi e 6 assist, e alla buona prova di Kyrie Irving, a referto con 30 punti, 8 assist e 4 rimbalzi. Ed è proprio la point guard dei Cavs a rendersi protagonista nel primo periodo, terminato sul punteggio di 33-16 a favore dei padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco i Warriors tentano di ritornare in partita, ma Cleveland regge l' offensiva avversaria e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio sul 51-43. I californiani sono in difficoltà, Curry non riesce ad incidere sul match , e così nella ripresa la franchigia dell' Ohio incrementa il proprio vantaggio senza problemi. LeBron James e J.R. Smith trascinano infatti la propria squadra sul 70-48 a circa cinque minuti dal termine del terzo quarto. Steph Curry prova a tenere in vita i suoi, ma gli uomini di coach Lue non si lasciano sorprendere e chiudono anche la terza frazione avanti sull' 89-69. La gara ormai è compromessa, i Warriors non possono più chiedere nulla al match e così i Cavs, per l' intero quarto periodo, gestiscono senza difficoltà fino al definitivo 120-90.

Cleveland Cavaliers- Golden State Warriors: 120-90 (1-2)
Cleveland: James 32, Irving 30
Golden State: Curry 19, Barnes 18