martedì 24 maggio 2016

NBA Playoff: Toronto batte Cleveland e pareggia la serie, bene Lorwry e DeRozan

I Raptors fanno propria gara 4 battendo , tra le mura amiche dell' Air Canada Center, i Cleveland Cavaliers sul punteggio di 105-99. Gli uomini di coach Casey riscattano le brutte prestazioni di gara 1 e gara 2 e ribaltano la serie centrando la parità sul 2-2. Nonostante però una buona prova corale, i migliori in campo per i canadesi sono Kyle Lowry, top scorer del mach con 35 punti, e DeMar DeRozan, a segno con 32 punti in 40 minuti di gioco. Deludono invece gli ospiti, che trovano tuttavia le solite prestazioni positive da parte di LeBron James, vicino alla doppia doppia con 29 punti e 9 rimbalzi, e da Kyrie Irving, a referto con 26 punti. I padroni di casa infatti . dopo un primo periodo equilibrato e combattuto, si ritrovano ad incrementare il proprio vantaggio nel secondo quarto, portandosi così sul 57-41 di fine primo tempo. I Cavaliers latitano e non reagiscono neanche ad inizio ripresa, al contrario invece di Toronto che gestisce il vantaggio con la coppia Lowry-DeRozan. Tuttavia, sul finire della terza frazione, gli uomini di coach Lue tornano in gara concludendo il quarto sotto sul 78-69. Ad inizio del quarto periodo , complici i canestri di Frye e Jefferson, i Cavs si portano sotto sul 78-77. I Raptors non riescono a contenere l' offensiva avversaria e così la franchigia dell' Ohio si ritrova presto in vantaggio sull' 89-92. Toronto però non ci sta a perdere davanti ai 20.000 dell' Air Canada Center e così , in poco meno di due minuti, Lowry e DeRozan riportano nuovamente avanti la propria squadra sul punteggio di 97-96. Cleveland si rende ancora pericolosa con una tripla di Iriving nel finale. ma i padroni di casa prendono il largo fino al definitivo 105-99.

Toronto Raptors- Cleveland Cavaliers: 105-99 (2-2)
Toronto: Lowry 35, DeRozan 32
Cleveland: James 29, Irving 26